Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра севастополь сайт


  • 02/02/2022 в 17:43 ТС   Nazamyw (Модератор)
    71 сделок
    695 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 02/02/2022 в 22:48 Umewu
    24 сделок
    76 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    Суд не был скорой расправой над поверженным врагом. Однако они не идут ни в какое сравнение с противоборством взглядов на одни и те же события и персоны, которое развернется в будущем. Чья магазин вина была меньше, получили другие наказания.

    Вспыхивали малые войны с немалыми жертвами, в некоторых странах возникали и утверждались террористические режимы. Появилась масса публикаций, фильмов, телевизионных передач, искажающих историческую реальность. Работу Трибунала широко освещала пресса, велась прямая радиотрансляция. Советский судья изложил свои возражения в Особом мнении. Трое были оправданы.

    Например, рейхсфюрер СС Гиммлер, шеф самых зловещих карательных органов, предстает нежной натурой, сторонником защиты животных, любящим отцом семейства, ненавидящим непристойности в отношении женщин. В «трудах» бывших бравых наци и других многочисленных авторов обеляются, а то и героизируются вожди Третьего oniona рейха и очерняются советские военачальники без оглядки на истину и действительный ход событий.

  • 03/02/2022 в 05:55 Avohom
    3 сделок
    60 лайк
    генералов и для политиков». Обвиняемые были признаны виновными в тяжких преступлениях против мира и человечества. Да, порой не такая уж бескомпромиссная мать-история взваливала реализацию решений Нюрнбергского трибунала на очень слабые плечи политиков. Тень «холодной войны» на долгие десятилетия опустилась над миром. Процесс начался. Но зло, как видим, оказалось более живучим, чем многим это представлялось тогда,., в эйфории Великой Победы. Т. «Сразу после войны люди скептически относились к Нюрнбергскому процессу (имеются в виду немцы) сказал мне летом 2005. Такого в истории еще не было. Это сама правда. Процессуальные гарантии давали обвиняемым право защищаться лично или при помощи адвоката из числа немецких юристов, ходатайствовать о вызове свидетелей, предоставлять доказательства в свою защиту, давать объяснения, допрашивать свидетелей.
    Нюрнбергский процесс - Генеральная прокуратура Российской
  • 03/02/2022 в 17:06 Orifivi
    OR
    12 сделок
    47 лайк
    Уже сегодня оно представляет серьезную угрозу развитию человечества. Прекращение противостояния блоков и возникновение в 1990-х.
  • 03/02/2022 в 18:07 Odefaho
    18 сделок
    33 лайк
    Немцы ожидали мести, но необязательно торжества справедливости. Да, по отдельным проблемам среди судей Трибунала существовали серьезные разногласия. В их версии Нюрнбергский процесс и преследование военных преступников в целом всего лишь акт мести победителей побежденным. Это больше похоже на правду. Однако уроки процесса оказались другими.
  • 04/02/2022 в 02:15 Abisax
    AB
    5 сделок
    83 лайк
    Но несомненно и то, что эта роль могла быть гораздо весомее. Впрочем, выводы вы можете сделать сами. Репортаж из прошлого. Д. Горький опыт Второй мировой войны заставил всех по-новому взглянуть на многие проблемы, стоящие перед человечеством, и понять, что каждый человек на Земле несет ответственность за настоящее и будущее.
  • 04/02/2022 в 13:26 Idynydow
    ID
    11 сделок
    94 лайк
    Единые в своем неприятии насилия над человеком и государством народы мира доказали, что они могут успешно противостоять вселенскому злу, вершить справедливое правосудие. В зале суда и на местах были допрошены сотни свидетелей, рассмотрены тысячи документов. Были объявлены преступными главные звенья государственно-политической машины, доведенные фашистами до дьявольского идеала. И продолжался почти 11 месяцев. Нужно новое, твердое, справедливое слово в борьбе с этим злом, подобное тому, что сказал 65 лет назад германскому фашизму Международный военный трибунал.