Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Актуальное зеркало hydra


  • 04/02/2022 в 00:18 ТС   Xoxubib (Поддержка)
    18 сделок
    928 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 04/02/2022 в 09:27 Yfyga
    YF
    12 сделок
    54 лайк
    Ближе к лету

    Скандинавская форма Офис продаж нового ЖК сосредоточен на созерцательной образности скандинавской архитектуры и отвечает, таким образом, направленности маркетинговой компании нового бренда Forma группы компании ПИК, первый проект которого он представляет пользователям. Пластическое и пространственное решение, интерпретируя историю жизни и творчества Виктора Цоя, выстраивает собственный, очень активный комментарий.

    Выпуск #257 Будущее подземных парковок, дизайн для биогородов и виллы в пустыне Эр-Рияда. Новинки подвесных монолитных. Город-впечатление Проект-победитель конкурса Малых городов для Мосальска предполагает создание цепочки разнообразных гидру пространств, которые привлекут туристов и сделают досуг горожан более насыщенным. Искусный коллаж Новое здание в центре Нижнего Новгорода предъявляет не только претензии «быть Лондоном но и ключевые коды архитектуры и пространства города.

    Участники искали способ сделать научные учреждения, сосредоточенные на стрелке Васильевского острова, работает более открытыми и интересными горожанам. Серебряная хижина загружает Интровертный дом от SA lab со ставнями и рассчитанном алгоритмами окном в кровле дает возможность для уединения и созерцательного отдыха. Гроссмейстерские показатели российского производителя: 93 вида кирпича ручной формовки, годовой объем штук, морозостойкость и прочность выше европейских аналогов, прекрасная логистика и уже складская программа! Поднимаясь над окружением Бюро А4 придумало новую типологию благоустройства городской балкон.

    Хижины выходного дня в Австрии, Италии, Швеции и Дании, равно как и модульный Скаут-хаус в Казани красноречиво подтверждают этот закон. Ключ города Парк в Белебее открылся этим летом благодаря гранту конкурса Малых городов и уже превратился в центр общественной жизни: по запросу горожан здесь построен клуб «моржей островки для рыбаков и павильон «Бублик». Суперлобби «Суперметалла» Общедоступное лобби культурно-делового комплекса «Суперметалл спроектированное архитектором Марией Яско, масштабное пространство, раскрывающее, подчеркивающее и усиливающее промышленную специфику здания. Рост и развитие Детский сад, в котором архитекторы отказались от ярких фасадов пользу рельефной кирпичной кладки, окружили его парком с зелеными «классами а внутри посадили дерево.

  • 04/02/2022 в 22:40 Evyfohur
    17 сделок
    68 лайк
    его невозможно не заметить. Последняя революция в сантехнике произошла недавно, когда оборудование для ванных комнат приобрело монолитную форму. Что ещё нужно знать дизайнеру о новинках? Ценности культуры У международной команды equitone есть повод для гордости: за последние годы продукция компании использовалась в строительстве более двадцати знаковых объектов культуры по всему миру. Праздник, который всегда с тобой Двор в петербургских Никольских рядах снова открывается на зимний сезон. Архитектурную концепцию предложили Evolution Design, генпроектировщик компания «Мост занималась проработкой и реализацией сложных технических решений. Оно выстроено на контрастах и подчинено интригующему маршруту. Дом докеров В порту «Сероглазка» по проекту мастерской «Циркуль» построили административно-бытовое здание: оно обыгрывает эстетику грузовых контейнеров, справляется с соседством сопки и открывает вид на бухту. Мы попросили Юлия Борисова пояснить суть реформы. По нашей просьбе Марина Хрусталева поговорила с Ван Рейсом об отношении архитектора к Москве и о специфике проекта, который, по словам архитектора, формирует на проспекте Сахарова «Красные ворота». Ниже рассказ о сложностях и тонкостях. О том, как эти методы могут использоваться архитекторами и застройщиками на стадии подготовки и планирования общественно значимых проектов, мы поговорили с директором Digital Guru Андреем Кузьменковым. Отель на понтонах Инициативный проект Антона Кочуркина и Аллы Чубаровой представляет собой модульный отель на понтонных или бетонных платформах. Общий вердикт метафизическая основа пополнилась цветом, также как и непосредственно-нарративными элементами.
    Гидра Hydra / ссылка зеркало hydraruzxpnew4AF
  • 05/02/2022 в 02:44 Gykagag
    12 сделок
    70 лайк
    Wienerberger поздравляет с наступившим Новом Годом и подводит. Дивный вид С помощью малых архитектурных форм и ландшафтных решений «Проектдевелопмент» примирил асфальто-бетонную набережную Дивногорска с величественными видами на реку и горы. Раскрытие Кенигсберга Архитекторы бюро Selen разработали концепцию приспособления бывшего пивоваренного завода «Понарт» в Калининграде, для чего им понадобилось распутать клубок связей между многочисленными корпусами и добавить современные объемы в соответствии с заветами Венецианской хартии. Гуманизм при растущем уровне моря Международную премию riba, на которую может претендовать сооружение в любой точке планеты, получила больница на юго-западе Бангладеш по проекту Кашефа Чаудхури и его бюро Urbana.
  • 05/02/2022 в 06:48 Ytizymeg
    24 сделок
    85 лайк
    Синий том Он посвящен одному из самых современных и «хайтековских» материалов как XX, так и XXI века стеклу. Титан над рекой Конференц-центр реки Янцзы в Нанкине по проекту бюро Morphosis: кровля его подиума покрыта 50 000 м2 титановых панелей.
  • 05/02/2022 в 08:50 Resimohi
    9 сделок
    58 лайк
    Дети гор Типовой проект детского сада для горного района в Дагестане, который при необходимости трансформируется в начальную школу и площадку для городских мероприятий. Потолки-фрагменты ключ к адаптивным пространствам Они позволяют ощутить проницаемость поверхности и высоту пространства, сохраняя звукоизолирующие свойства, и гибко зонировать помещение, что сейчас особенно актуально. Высказать замечания по тексту закона можно до 8 февраля на портале нормативных актов. Небольшая смотровая площадка позволяет по-новому взглянуть на привычные городские панорамы. Крупнейший транспортный хаб Северной Европы увеличит свою пропускную способность в два раза.
  • 06/02/2022 в 00:05 Hazyg
    HA
    16 сделок
    89 лайк
    Разбираемся, что такое 3D-кладка и как ее возможно реализовать. Отвечаем на вопрос, рассматривая знаковые дома, построенные в Петербурге при участии компании «Славдом». Впрочем, парк по-прежнему свеж.