Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка на гидру


  • 04/02/2022 в 20:16 ТС   Lehyza (Модератор)
    19 сделок
    299 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 05/02/2022 в 03:23 Obugy
    20 сделок
    94 лайк
    В обсе заявили о высочайшем за 30-летие риске войны

    Красный дракон живет в маленькой пещере ( Dragons Lair ) возле замка Darkmoor в регионе Mire of the Damned. Арфа это.". Задания уничтожить кристалл ЗЛА (wicked crystal) Задание дает Winston Shezar в боковом помещении храма. . Удивительно: торговый запрет действует уже десять лет, а регнанские оружие и доспехи до сих пор повсеместно продаются в магазинах Энрота.

    Он основан на заре Эпохи Безмолвия,.е. Он получил свое название из-за какой-то давно забытой шутки про отшельника, якобы живущего там. Северный магазин магических вещей (4 класс цен).

    найти ЩИТ лорда килбурна (lord kilburns shield) Задание дает регент Wilbur Humphrey. Второй (тоже Storage Key) спрятан в комоде в самой дальней комнате, если ссылки идти из большого квадратного зала на запад. Налево - комнатка с особым Master Monkом (в отличие от других Master Monkов он атакует только в ближнем бою; его параметры.

    Далее большой зал с семью дверьми. Нашли ошибку в тексте? В игре есть баг: если доставить Sherell Ivanaveh ее другу в Свободную гавань, а затем вернуться в камеру, она может повторно сайт присоединиться к отряду. Так как Оракул - это древний компьютер, требуется всего лишь вернуть четыре кристалла памяти (Memory Crystal).

    уничтожить аванпост криганов Задание дает лорд Osric Temper. . Поскольку это единственная ситуация в игре, сопряженая с выполнением безнравственнных действий (для понижения репутации с Average до Notorious нужно убить 10 мирных жителей здесь уместно дать один совет.

  • 05/02/2022 в 07:27 Ujuzuh
    UJ
    10 сделок
    40 лайк
    , но не обозначенная на сайте - мне она очень помогает не терять игровое время, когда раз в 3-4 месяца перепрохожу любимую 6-ку. В Даркмур после свержения Арчибальда бежали члены Гильдии некромантов, прихватившие с собой Книгу Личей, содержащую описание Ритуала Бесконечной Ночи. В разделе «Персонажи и экипировка». Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной ; проверки требуют 43 правки. Услуги Храм, таверны на континенте и на острове (еда на 14 дней тренировочный центр (до. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (огры - 8, гвардейцы - 12). Не знаю, можно ли туда запрыгнуть, но если подняться на площадку над окном и «сползти по стене» в окно, можно сократить путь в библиотеку. Нажатие рычагов открывает центральный проход. Все задания выполнены. В одной из маленьких комнат на северо-западе в кровати спрятана булава (см. Отделы:  Standard L2 копья и посохи,  Special L4 копья и посохи. Восточный телепорт (ответ на загадку dark) - в Shadow Guild Hideout (регион Castle Ironfist). . В зале под балконом - множество личей, и среди них уникальный король личей (Lich King). Каждый регион своеобразен, имеет неповторимые климат, ландшафт, флору, фауну, архитектуру.д. Карту Волшебники (Sorcerer etc.) и огненные элементалы (Fire Beast etc.) Максимальный уровень монстров -. Респаун каждые 2 года. Мастер магии воды Harper Collins назван в честь американского издательства, которому принадлежат права на издание книг Толкина. Можно прикоснуться к изображению лица - отряд телепортирует к выходу (если нет янтаря в рюкзаке - с потерей 50 HP).
    Битва Титанов смотреть онлайн Кинопоиск
  • 05/02/2022 в 09:29 Pisimij
    PI
    5 сделок
    28 лайк
    Свиток поможет Озрику понять, что жизненно важный центр криганов находится в регионе Sweet Water. прислужники Баа (Acolyte of Baa etc.) и крысы (Common Rat etc.) Максимальный уровень монстров -. Гильдии:  Adept Fire (навыки магии огня и обучения   Adept Air (навыки магии воздуха и обучения   Adept Water (навыки магии воды и обучения   Adept Earth (навыки магии земли и обучения   Adept Spirit (навыки магии духа. Золотые жилы (Gold Vein) и геммы (Gems) на стенах локации могут давать деньги (золотые жилы максимум 1000 gold, геммы максимум 2000 gold а так же наносить ущерб персонажам произошел обвал. Продвижение великих друидов (great druid) В архидруиды (arch druid). .
  • 05/02/2022 в 21:41 Gytawi
    GY
    5 сделок
    28 лайк
    В акватории региона есть неуправляемый корабль. Шерелл отправилась с друзьями исследовать древний храм каннибалов ( Temple of Tsantsa ) в регионе Bootleg Bay.
  • 05/02/2022 в 22:42 Oqisy
    OQ
    7 сделок
    68 лайк
    Отряд телепортирует в пустую комнату, где на подставке лежит Book of Liches. Сложность замков - 2/10, мощность ловушек - 3/10.