Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход в гидру через зеркало


  • 06/02/2022 в 04:05 ТС   Neviceja (Поддержка)
    71 сделок
    157 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 06/02/2022 в 19:20 Uluhy
    23 сделок
    31 лайк
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала

    найти ЩИТ лорда килбурна (lord onion kilburns shield) Задание дает регент Wilbur Humphrey. В них спрятаны свитки Engineers Code гидра (код yttocs) и покупок Communication Officers Code (код aruhu). Но в файлах игры имеется упоминание о двух «квестовых» сундуках в локации. Общую карту, карту города, карту замков Холодные или морозные нагорья - обширная холмистая область на севере континента. В центре зала с потолка свисает куб (если был нажат рычаг, как описано в предыдущем абзаце, куб должен иметь красный цвет).

    Севернее города есть дерево (Empty Food Tree украшенное плодами. Ку уже убил, спрятавшись за факелом.» Можно и так «Явный» путь из прямоугольного зала ведет в большое грушевидное в плане помещение, заполненное монстрами. Отсюда, вполне оправдывая свое название, гильдия наводит тень на репутацию лорда.

  • 07/02/2022 в 05:30 Ekivylo
    13 сделок
    42 лайк
    Принести колокольчики гармонии (chime OF harmony) Задание дает Janice в мэрии после выполнения предыдущего задания. . К счастью, или к сожалению, но этого не скажешь о его полицейских функциях. Локации храм змеи (temple OF THE snake). Карту Гвардейцы (Guard etc. Из-за слабой памяти верховный маг хочет создать магическое зеркало, позволяющее видеть прошлое. Имя владельца магазина магических вещей - Gundabad. Посетителей в кабинете охватывает страх, после выхода из кабинета страх пропадает. На южном балконе есть скрытая дверь в сокровищницу. На самом крупном есть подземная военная фабрика (Ghariks Forge). После большой пещеры с электрическими искрами будет ответвление направо - там Angela Dawson (присоединится сама). Много бассейнов с лавой. Искомый Snergles Axe находится у уникального гнома Снергла. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (смертельные рыцари - 3, вирмы - 6, лучники - 21 (баг игры). В самой дальней комнате после нажатия рычага закроется дверь.
    Гидра вход - сайт гидра онион:ссылка 2021 года
  • 07/02/2022 в 08:33 Xipuqu
    17 сделок
    53 лайк
    В комнате на стене - кнопка, выдвигающая винтовую лестницу в зале. Большой барельеф - телепорт вниз. А выскочил с нее еще проще - в ратуше как раз заказали завалить ядовитую гидру, что я очень удачно совместил с обучением.» Имеется в виду повышение репутации при получении в ратуше награды охотника.
  • 07/02/2022 в 12:37 Fefuci
    FE
    1 сделок
    92 лайк
    На юго-западе региона, в болотистой местности, располагается поместье лорда Terraxa - в прошлом первого архимага Энрота. Также следует отметить, что Шпиндлер не является главным оборотнем, так как Жемчужина Гниения выпадет с монстра-оборотня, а не с монстар-мечника всё в том же главном зале замка.» Если пройти в открывшийся после разрушения алтаря коридор и свернуть. люди-ящеры (Lizard Man etc.) и кровососы (Bloodsucker etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 07/02/2022 в 20:45 Ubotoj
    4 сделок
    47 лайк
    Невозможно найти капитана, желающего плыть к Острову отшельника - слишком далек путь, слишком велика опасность (акватория острова - второй, после Eel-Infested Waters, естественный ареал обитания гигантских морских змей). Два факела в ней скрывают по 15000 gold. Эти опыты долгое время возглавлял маг Gharik, пока Арчибальд не поручил ему организовать производство магического оружия в Новом Сорпигале. Ключ от вхола дает Janice в мэрии Нового Сорпигала. Сейчас основное направление исследований - вызов элементалов.
  • 08/02/2022 в 09:58 Vasegule
    VA
    24 сделок
    65 лайк
    Есть основания полагать, что в храме своего хищного бога Tsantsa они все еще совершают человеческие жертвоприношения. За его убийство дают 72 EXP, но Q имеет уникальный предмет - Horn of Ros, позволяющий «чувствовать раны врага». Локации улей (THE hive). Отобранную у него жемчужину гниения нужно отнести призраку Балтазара.